注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抒情诗

这个博客一点都不好看

 
 
 

日志

 
 

杂七杂八的。  

2012-08-05 23:11:27|  分类: 浮皮潦草 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宣传了好几天的台风到底没来,反而是家那边下了大暴雨。

今天回杭州,发现刚下过雨,而上海没下。这时候才觉得,果然是两座城市。离得再近也是不一样的,兴许哪天我这里台风,上海就不会。他在经历什么,而我没有。
不喜欢这样。

玩游戏输给他时。总是有点赌气,明明自己也觉得没什么大不了的,但就是不高兴。
妈妈说我从小就输不起。
一直还觉得自己挺豁达不世故不追名逐利的,但心底里还是想要赢啊。

最近发现两个人思路越来越同步了,经常在想一样的事。

某次洗澡的时候,石头说我后背有四颗痣,在镜子里回头看了一下,果然有,非常清晰。
总觉得四个黑点看上去很讨厌,问石头是一直都有的吗,他说不记得,我也一直不知道自己背后是不是有四颗痣。
但是脸上痣好像多了一两个,想着会不会就这样一直长下去,好像不好的往昔沉淀后又表现出来一样。
果然还是很厌恶的,后背上的痣们。

和他一起去买了自行车,变速什么的。回来的时候他在车上慢慢骑着,天气太晴朗了,对面是边郊常见的绿葱葱的景色,阳光给他勾出了一个毛茸茸的边。
我突然觉得他像17岁的少年。
自行车果然是青春必备品。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018