注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抒情诗

这个博客一点都不好看

 
 
 

日志

 
 

  

2012-07-30 00:39:14|  分类: 浮皮潦草 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每周周末都会跑去上海看他,虽然毕业之前想着,自己大概不会去得多频繁,毕竟上学的时候没有天天腻歪在一起。
但是,果然不行,现在变成即使每周都会见面,在车站告别的时候也会鼻子特别酸。
而且在他住处就会抱着哇哇哭起来。
什么啊,明明就像日常一样的,每周都会见面啊,
为什么就是会感觉这么难过呢。

我啊,经常会胡思乱想。
小的时候,如果爸爸妈妈回来晚了,会非常担心出车祸什么的,没有办法老老实实去睡觉。
现在变成了,在回杭州的火车上,一直想如果石头不在了我可怎么办。
每次都会差点哭出来,明明是自己胡乱想的,
但是因为想得太逼真了,完全戳破自己泪点,
像这样不可控制的,可笑的自己。

明明在生活中算是个粗线条的人来的。

但是我也很喜欢自己敏感脆弱的一面的,感觉像个普通的女生。
虽然面对其他女生,还是糙汉一样的。

刚刚打开网页,看到浏览记录都是他在搜索"两个人一起玩的ipad游戏","这样认真的地方太可爱了",一瞬间的想法是。

三月的狮子实在太好看啦。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018