注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抒情诗

这个博客一点都不好看

 
 
 

日志

 
 

Hi.  

2012-07-26 22:20:58|  分类: 拍着玩儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Hi,蛋壳。
Hi,八公。

Hi. - 欧亚 - 抒情诗
 
Hi. - 欧亚 - 抒情诗
 
Hi. - 欧亚 - 抒情诗
 
Hi. - 欧亚 - 抒情诗
最后一张没字是因为忘记了(。

八公换妆归来,这个妆实物真是非常惊艳,是裸头里面最美的一枚妆了,尤其是双层睫毛真是太漂亮了。
当然,因为妆面太美,八公的气质和原来的呆妹八公完全不同了。不过我也一直想让八公尝试一下新的风格,呆妹八我自己也有点审美疲劳。不过这下喜欢以前的八公的同学会抵触也说不定……
但是我自己真的超喜欢啦> <

而且,蛋壳同学这样一比,变得又软又Q,标准的好弟弟形象。天然呆和萌主的头衔给你好啦。

双子小f真是太美好了> <,一点都不想玩3分了(趴

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018