注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抒情诗

这个博客一点都不好看

 
 
 

日志

 
 

毕业综合症  

2012-07-19 00:49:46|  分类: 浮皮潦草 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
毕业综合症 - 欧亚 - 抒情诗
 
毕业综合症 - 欧亚 - 抒情诗

看日期,有一个月没拍娃了。
毕业之后各种事情,回了一趟家,去了一趟上海,现在工作有一个礼拜了,整天匆匆忙忙的,倒也慢慢适应了一点。
初来杭州的时候,整个心情真是低落到不行,从来没想过自己毕业会那么难过。

 归根结底,肯定是班级氛围的错,最大范围的一次班级聚餐,大家全部哭作一团,真是壮观的景象。
想着赶在6月份入职,所以我是拿到毕业证之后最早走的,离开的那天晚上估计终生难忘。本来一直很成熟的,略带风趣的和大家告别,但是珠珠要出去玩,所以过来和我拥抱的时候,整个人立刻摒不住了,除了裴裴我们三个都蔫蔫地哭了起来。
结果好不容易晚上情绪稳定下来,临走不到半小时,裴裴又哭了,这下立刻变成几个人嚎啕大哭,直到她俩送我上出租都哭个不停,出租一路开到火车站,我就一直哭了一路。偏偏大璇子特意赶到火车站来见我,更是直接在售票厅门前抱头痛哭。石头当时站在旁边一定很尴尬。
所以说,是肿着眼睛,心情非常低落地到达杭州的。
这样湿漉漉的离别场面,估计一辈子都忘不了吧。

工作的话,和当初实习的时候有很大变动,说实在话,到现在也还没完全适应过来,不得心应手的地方很多,和大家也都不熟悉,做事情绊手绊脚,经常感到很寂寞。
所以很想很想石头,比上学的时候想得多。
上周末去上海找他,他感叹地说,早知道这样捡破烂也要在一个地方。我一听到眼眶就湿了,心里面真的很温暖。
糟糕啦,现在即使把这句话打出来,我也有点摒不住。

还有就是很想妈妈。
真的很想很想回家,我胸无大志,不想出人头地,不想功成身就,不想大城市的灯红酒绿。
我就想每天朝九晚五,赚点能够吃喝的钱,回家吃妈妈做的饭,躺在沙发上玩IPAD,吹着东北夏夜凉爽的风。
我不喜欢大城市。

然后,真的没时间玩娃娃。
今天娃聚很开心,我觉得除了去石头那里,是来杭州之后最开心的一天了。
在武汉的时候也是,抛开娃本身不说,进入娃圈能认识这些朋友,真的是太好了,我真的很感激。
谢谢你们治愈我,我的好基友们> <

早上还要上班,得赶快睡了。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018